電子報活動取消

電子報活動全面取消,成鷹計畫集點活動亦取消電子報項目,敬請見諒

暑修「線上補強英文」預計棄選名單

 
下列兩位同學因未於規定時限7月11日前持英檢成績證明至成鷹辦公室審核,故列入暑修「線上補強英文」預計棄選名單。
 
政治系 D44991238 
土木系 E64982331


請兩位同學最遲於7月31日前務必至成鷹辦公室審核英檢成績,逾期不受理。
 

暑修新開課程「英文(含口語訓練)(二)」,有需要的同學請立即報名

暑修新開A1「英文(含口語訓練)(二)」課程一班,如有需要選修的同學請立即至課務組報名。
 
報名及繳費即日起至103年7月11日(週五)中午12:00前截止,欲報從速。
 
註:上課時間未定,請至課務組詢問與協調。(課務組辦公室位於光復校區雲平大樓2樓)
 
 

103學年度第1學期選修「線上補強英文」課程的同學請注意!!

103學年度第1學期選修「線上補強英文」課程的同學請注意!!

102學年度暑修「線上補強英文」請特別注意!

欲選修102學年度暑修「線上補強英文」課程的同學請務必注意!!


今年線上報名之後,請先等你的系辦線上簽核後,再帶英檢成績單到成鷹辦公室簽核。

若系辦尚未線上簽核,成鷹辦公室這裡就不會有你的名單,亦即無法幫你審核資格。

因此請務必注意,在你線上報名送出後,系辦是否已經幫你簽核,如果沒有,請先向他們提醒。

系辦簽核之後,務必記得一定要拿英檢成績單到成鷹辦公室辦理審核,成鷹辦公室簽核後,你才能到原報名系統列印繳費單,敬請配合,謝謝。

103年6月英語角場次表

103年6月英語角活動場次表如附。

參加者可獲得成鷹自學點數1點,期初前12周不定期加贈1點,進出皆需刷學生證才有點數。

訂閱文章